На стороне ВСУ «воюют» тёмные силы зла и мракобесия

09.05.2022 — 15:00Автор: redactor

Чем дольше продолжается специальная военная операция на Украине, тем все больше становятся известными многие интересные подробности. В том числе и то, как обеспечивается морально-психологическая подготовка украинских военнослужащих и бойцов так называемых «добровольческих» батальонов.

Не секрет, что в ВСУ массово применяются различные наркотики, в том числе и «боевые таблетки», которыми Украину щедро снабжают США.

Именно их употребление превращает вполне нормальных с виду людей в настоящих извергов, палачей и садистов, которым ничего не стоит круглыми сутками палить из всех видов оружия по мирным городам и сёлам, убивать пленных, абсолютно не осознавая весь ужас происходящего.

Но, кроме этих средств, на Украине наблюдается массовая эпидемия полного упадка традиционных ценностей. Их место заняли различные культы, сатанизм и языческие ритуалы.

Ещё в 90-е годы прошлого века на украинскую землю непрерывным потоком хлынули представители сект и течений, многие из которых впоследствии оказались запрещёнными в Российской Федерации. Украинское законодательство на этом направлении было и остаётся удивительно «толерантным».

Процесс разрушения лучшей в мире системы советского образования шёл на Украине параллельно с проникновением идеологии этих сект в различные сферы общественной жизни. Их влияние стало повсеместным.

После 2014 года вполне объяснимо положение только ухудшилось. Пропаганда ненависти ко всему русскому стала тотальной, гонения на Украинскую православную церковь Московского патриархата поддерживаются на государственном уровне, история полностью переписана.

Образовавшийся идеологический вакуум тут же стали занимать самые агрессивные сектанты, маги, колдуны и самые настоящие язычники. Особое влияние они приобрели в вооружённых силах Украины.

Так, в штабе украинской воинской части А4472 бойцы Народной милиции ЛНР нашли все признаки занятия черной магией. На стене была обнаружена сатанинская печать, которая предположительно использовалась для проведения обрядов по «освящению» оружия.

Украинские военнопленные массово рассказывают о нравах, которые царят в их частях.

Например, о том, что их заставляли расстреливать «сепаров» для того, чтобы командиры и сослуживцы начали их считать «настоящими» солдатами. Были случаи, когда тех, кто отказывался так делать, убивали самих.

Наиболее отпетые националисты из «добровольческих» батальонов исповедуют самое настоящее язычество, густо перемешанное с сатанизмом. Так, под Мариуполем на своей базе полк «Азов»* установил идол древнеславянского бога Перуна и коллективно ему поклонялся. При этом в почёте у «азовцев» были и скандинавские боги.

1214.jpg

12146jpg.jpg

Здесь производились ритуальные захоронения и давались клятвы на крови. Обряд поминовения погибших проходил с горящими факелами и щитами, с нанесенными на них рунами, и очень напоминал факельные шествия в Третьем рейхе.

Показательно, что, видя особую жестокость «Азова»* по отношению к жителям Донбасса, «церкви» УГКЦ, УПЦ КП, а затем и раскольничья «Православная церковь Украины», стали делать на него ставку для зачистки от православного ннаселения. Была развернута целая пиар-кампания по популяризации полка, на Украине работали целые армии греко-католических волонтеров и раскольников из УПЦ КП и ПЦУ, занимавшихся обеспечением садистов и убийц.

Получается, что эти организации, именуемые «церквями», всячески способствовали кровавым язычникам, не так ли?

Для древних славян, до прихода христианства, как и у многих других племён, были весьма распространены человеческие жертвоприношения. Особо почитаемым и главным богом был Перун, в честь которого жрецами убивалось большинство несчастных жертв.

По сути, Украина окунулась даже не в средневековье, а в самые смутные времена ничем не ограниченного язычества.

Происходящее на украинской земле заставляет вспомнить известный фильм Мела Гибсона «Апокалипсис», в котором рассказывается о кровавых временах эпохи древних майя. На Украине можно снимать его продолжение. Актёров не придётся искать, достаточно будет привлечь к съёмкам «добробатовцев» в полном составе.

Даже уже известный перечень всех убийств, зверств и садистских издевательств, творимых «добробатами» и ВСУ, говорит о том, что ни о каком подобии морали в их рядах говорить не приходится. Список этих немыслимых преступлений увеличивается каждый день.

Все эти многочисленные и зачастую необъяснимые массовые убийства, каждодневно совершаемые ВСУ и карателями из «добровольческих батальонов, не имеют ничего общего с ведением боевых действий.

Это язычники приносят в жертву своим кровавым богам своих же сограждан.

Российская специальная военная операция на Украине имеет прочную непоколебимую идеологическую основу. Граждан Украины надо избавить от этого неоязыческого варварства, в котором напрочь отсутствует такое понятие как ценность человеческой жизни.

Ответ на риторический вопрос, может ли существовать общество и государство, где так не ценится человеческая жизнь, очевиден и ясен.

* — организация, запрещённая в РФ

Степан Бульбенко, Одесса

Источник

Updated: 10.05.2022 — 12:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.