«Отвечать будет Александр Друзь»: Ровшан Аскеров раскрыл заказчика своих преступлений


                    «Отвечать будет Александр Друзь»: Ровшан Аскеров раскрыл заказчика своих преступлений

Экс-участник клуба интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров в интервью корреспонденту ИА «Панорама» рассказал, что не будет один отвечать за все совершённые им злодеяния. В случае ареста он немедленно выдаст имена заказчиков своих преступлений.

Мы встретились с Аскеровым в тихом кафе в одной из стран в Малой Азии. Внутри было уютно, играла тихая музыка, за соседним столиком играли в нарды. Аскеров пришёл на встречу с накладной бородой и в плаще, чтобы никто не узнал, несмотря на то, что на улице было +35. Его слегка выдавала топорщащаяся из-под плаща «Бриллиантовая сова», выигранная им в 2003 году. Бывший знаток в разговоре признался, что совершал свои преступления не сам, а в организованной группе, негласным лидером которой был Александр Друзь. Именно он, по мнению Ровшана Аскерова, будет отвечать по всем предъявленным ему обвинениям.

«А я что сделал? Я ничего не сделал. Это всё он. За всё будет отвечать Александр Друзь. У них там целая мафия – Александр Друзь, Инна Друзь и друзья Друзей. Их связи тянутся вплоть до общины друзов в Израиле. А знаете, при чём здесь Израиль? Всё делается по его приказу. Всё! Так и передайте им. Если меня возьмут, я один баланду хлебать не буду. Всех сдам с потрохами, и Друзя, и Горбатого, и Жириновского – всех!» — эмоционально рассказывает Аскеров, размахивая руками.

Корреспондент «Панорамы» пообещал, что никому не выдаст местонахождение беглого знатока, и проводил его до проспекта Мешропа Маштоца. Там мы попрощались, предварительно обменявшись телефонными номерами. Аскеров также отправил нашему корреспонденту тег со своей геолокацией, чтобы мы могли убедиться в его безопасности.

По итогам интервью нашему журналисту было присвоено внеочередное звание старшего лейтенанта ГРУ.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Updated: 12.05.2022 — 23:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.