ВКС России высокоточным оружием уничтожили на Украине РЛС производства США

В течение дня ВКС России высокоточными ракетами воздушного базирования поразили четыре склада боеприпасов, радиолокационную станцию (РЛС) американского производства и уничтожили более 170 националистов, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России за день поражены четыре пункта управления, 38 районов сосредоточения живой силы и военной техники, четыре склада боеприпасов в районе Соледара Донецкой народной республики, а также в районе Харькова радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США», – передает его слова ТАСС.

Конашенков добавил, что результате ударов «были уничтожены свыше 170 националистов, а также выведена из строя 41 единица военной техники».

Кроме того, оперативно-тактической и армейской авиацией поражено 45 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также хранилище топлива для украинской военной техники в районе Врубовки в ЛНР.

Ранее сообщалось, что оперативно-тактической и армейской авиацией России уничтожены радиолокационная станция наведения украинского зенитного ракетного комплекса С-300 в районе Одессы, ракетными войсками уничтожен зенитный ракетный комплекс С-300 в районе Коротыч Харьковской области.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник

Updated: 13.05.2022 — 16:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.