Дети звезд, которые обожают эпатаж

Дети звезд, которые обожают эпатаж

Глюк'oZa с дочерьюinstagram.com/glukozamusic/

Мы привыкли к тому, что звезды постоянно нас удивляют творческими порывами или же просто резкой сменой имиджа. Но у многих знаменитостей есть свои звезды дома — их дети, которые часто могут перещеголять по эпатажности своих известных родителей. О звездных наследниках, которые не боятся экспериментов, мы и решили поговорить.

Лидия Чистякова

Дочь Глюк’oZы — настоящая бунтарка, которая смело экспериментирует с внешностью, стараясь не упустить ни один тренд. Лидия обожает яркие цвета, ее прически меняются с невероятной скоростью — девушка предпочитает короткие стрижки и замысловатые оттенки, которые точно не дают ей затеряться в толпе. Однако наследнице звезды не всегда приходится легко, так, Чистяковой постоянно делали замечания в школе по поводу внешнего вида, из-за чего ей пришлось сменить образовательное учреждение. И тем не менее девушка не сошла со своего пути, продолжая ярко и громко заявлять миру о себе.

Джейден Смит

Сын голливудского актера Уилла Смита уже сам стал настоящей звездой. Молодой человек успел сняться в крупнобюджетных картинах, а также в ранней юности часто отправлялся в промо-туры со своим отцом, чего только стоит их с Уиллом появление на одном из российских шоу. Сегодня Смиту-младший — довольно противоречивая медийная фигура. Дело в том, что молодой человек часто публично заявляет о своей сексуальной свободе и нежелании останавливать выбор на партнере только противоположного пола. Но больше всего поклонников артиста волнует его страсть к переодеванию в женскую одежду. При этом сам Джейден много раз говорил, что не хочет быть заложником только мужского стиля в одежде.

Дети звезд, которые обожают эпатаж

Джейден Смитinstagram.com/c.syresmith/

Денис Шальных

Молодой человек — сын актрисы Елены Яковлевой. Артистка всегда пыталась заинтересовать сына искусством, что у нее получилось, однако не совсем так, как хотелось бы Яковлевой. Вместо кино Шальных заинтересовался искусством татуировки. На данный момент почти все тело Дениса забито тату. Ко всему прочему, молодой человек делает тату и на лице, что в какой-то момент спровоцировало конфликт между ним и звездной мамой. И тем не менее сегодня мама и сын нашли общий язык, несмотря на смелые эксперименты Дениса и нежелание мириться с серой повседневностью.

Дети звезд, которые обожают эпатаж

Денис ШальныхWWW.INSTAGRAM.COM/E.A.YAKOVLEVA777

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика