Убил и спрятал под линолеум: чтобы получить квартиру мужчина жестоко расправился с пенсионером в Ленобласти

Чтобы получить квартиру пенсионера, житель Ленинградской области жестоко с ним расправился. Он убил хозяина квартиры, а его тело спрятал под линолеум.

По информаци «47channel», в минувший понедельник, 13 июня, полицейские Ленобласти задержали 49-летнего жителя города Подпорожье, который подозревается в жестоком убийстве пенсионера. Мотивом к преступлению стало желание присвоить себе квартиру пожилого мужчины.

Тело 73-летнего мужчины было найдено в подвале одного из домов по улице Планеристов. Дом давно расселен и двухэтажную деревянную постройку приехали осматривать специалисты. В подвале дома они и нашли уже мумифицированное тело погибшего. Оно было накрыто одеялом и линолеумом, а сам погибший числился в розыске как без вести пропавший около двух лет назад.

Выяснилось, что смерть мужчины наступила от многооскольчатого перелома свода черепа. В квартире, которая ранее принадлежала погибшему, нашли следы крови на мебели и обоях. По подозрению в убийстве в тот же день был задержан 49-летний местный житель, который ранее проживал в квартире пенсионера.

На убийство мужчину толкнуло то, что жильцы расселенного дома получили квартиры в новостройке. В день совершения преступления, он, чтобы скрыть следы, спрятал тело пожилого мужчины под одеялом и линолеумом.

Расследуется уголовное дело по статье «Убийство». Следствие продолжается.

Источник

Updated: 14.06.2022 — 15:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.