Несовместимость в сексе

Месяц назад я начала встречаться с парнем. Он мне очень понравился, это первый человек, с которым мне реально интересно общаться и он очень нравится мне внешне, и с ним много общих интересов. Я просто вспоминаю свои предыдущие отношения и понимаю, что я первый раз в жизни влюбилась.

И вот на днях был первый секс. Вроде все хорошо. Скажем так, он смог получить удовольствие, а я нет. В тот день я встала очень рано, было 5 пар, я уже к концу дня была очень уставшая, и при всем желании у меня бы не получилось. Да и в принципе не думала, что у нас в тот день все это произойдет.

И вот, сегодня он начал разговор, что вот он читал в интернете, если кто-то из партнеров не может получить удовольствия, то такие пары распадаются, как правило. Возможно, парень такой не умелый не может девушке удовольствие доставить, вот как я такой взрослый и не могу (он старше на 10 лет).

Парню важно знать, что девушке тоже было хорошо. А в тот день он у меня спросил, что мне сделать, чтобы я смогла, а я не знаю, что сказать, вернее знаю, но не могу. Я как дура в него влюбилась я боюсь ляпнуть что-то не так при нем или что-то не так сделать.

Я постеснялась сказать и ушла от темы в тот момент. И сегодня он начал этот разговор снова. Эта фраза до сих пор стоит в голове, пары такие пары, как правило, расстаются. Мне это вообще не понравилось. Если я не смогу все объяснить, он расстаться захочет. Это намеки такие. Зачем он это сказал, вообще? Или ему самому не понравилось?
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика