Политический обозреватель Дор пристыдил Байдена за его слова о «путинском подорожании»

Политический обозреватель Дор пристыдил Байдена за его слова о "путинском подорожании"

© AP Photo / Alex BrandonПрезидент США Джо Байден. Архивное фотоПолитический обозреватель и комик Джимми Дор пристыдил президента США Джо Байдена, назвавшего рекордную инфляцию в Штатах «путинским подорожанием».

"Россия очень могущественна. Они контролируют много всего. Они свергли наше правительство, совершили переворот в Америке. Они контролируют цены на газ, Россия несет ответственность за нашу инфляцию", — сыронизировал Дор в эфире телеканала Fox News.

По его мнению, в действительности жители Соединенных Штатов платят больше не по вине Москвы, а из-за действий американских финансово-промышленных элит, способных повлиять на главу Белого дома. Именно горстка миллиардеров управляют страной через администрацию президента, уверен эксперт.

«Политика Джо Байдена приводит к ослаблению доллара и усилению рубля. <…> И он обвиняет в этом чужую страну. Представьте, если бы это сделал (45-й президент США Дональд. — Прим. ред.) Трамп. Они шутили бы об этом каждый день в вечерних новостях», — подытожил Дор.

Источник

Updated: 17.06.2022 — 23:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.