Туристическое сообщество отметит Бриллиантовый Новый Год

Популярное в туристическое среде event-сообщество Turslivki,  в четвертый раз проведет новогоднюю вечеринку для лучших лиц  туризма — NEW YEAR’S DIAMOND NIGHT.  Главной темой вечеринки станет яркое прощание со сложным 2021 годом и её название тому подтверждение: «Güle güle 2021».

Мероприятие состоится в субботу 18 декабря в одном из караоке-клубов в центре столицы и обещает стать одним из самых ярких событий сезона.  Блеск нарядов, украшений и софитов, улыбки гостей – все это буквально отражает тематику вечеринки.

Вечер организован с целью поддержки и организации связей между специалистами разных сфер туристического бизнеса, будь то представитель отеля, туроператора или агентства. Более того, впервые вечеринка будет организована при поддержке двух больших туристических сообществ.

Туристическое сообщество отметит Бриллиантовый Новый Год

Об интересе к мероприятию говорит тот факт, что 150 доступных мест закрыты еще две недели назад, а лист ожидания можно сопоставить с длиной марафонской дистанции. С каждым годом количество гостей лишь увеличивается, что не может не радовать.

Растет и география. Бриллиантовая ночь объединяет не только Москву и Санкт–Петербург. По списку регионов, из которых прибудут приглашенные и подтвердившие свое присутствие гости, можно вновь удивиться величию и размерам нашей страны.  Казань, Ростов, Краснодар, Сочи, Архангельск, Рязань, Нижний Новгород, Кострома – лишь малая часть городов участников. К слову, приглашенные  партнеры будет представлять не только Россию, но и другие дружественные нам страны.

Гостей ждет насыщенная концертно-развлекательная программа, банкет, а также  различные новогодние сюрпризы и призы. Все это дополнится форматом караоке, подразумевающим возможность спеть вместе с коллегами самые популярные песни. Позитив, теплая энергетика, новогоднее настроение и общение с друзьями и коллегами – отличный заряд эндорфинами после тяжелого года. До праздника остались буквально считанные часы.

 

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика