Читатели DM назвали слова Путина о неоколониализме Запада главными в его речи на ПМЭФ

Читатели DM назвали слова Путина о неоколониализме Запада главными в его речи на ПМЭФ

© Фото : U.S. Navy / Petty Officer 2nd Class Jason IsАвианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Theodore Roosevelt в Тихом океане. Архивное фотоЧитатели Daily Mail оценили заявление президента России Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме о неоколониализме западных стран.

Глава государства в своей речи в пятницу отметил, что государства «золотого миллиарда» мыслят категориями прошлого века, рассматривают весь остальной мир в качестве периферии и относятся к нему как к собственной колонии, а живущие там народы считают людьми второго сорта.

«Он прав, Британская империя была худшей в истории», — считает Trevor Bradley.»Этот человек — находка среди лидеров. Он говорит разумно. Не поймут только идиоты с промытыми мозгами», — заметил Fresh bread.

«Американская мировая гегемония окончена, руководство США нужно предать суду за военные преступления», — пишет mannyribera.

«Соглашусь с ним. У России есть право защищаться от агрессии НАТО. Ей не дали выбора, кроме как начать спецоперацию на Украине», — считает Kotete.

Источник

Updated: 18.06.2022 — 15:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.