Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Всеми любимая Красная Шапочка вывела на подиум невестку, показ в русском стиле оценили Алферова, Семенова, Сташенко

Показы мод в наше время редкость: влияние коронавируса до сих пор еще сказывается на светской жизни столицы. Тем не менее посмотреть, что нынче в тренде собралось немало желающих. Звездные гости не только пришли в качестве зрителей, но и сами вышли на подиум. Среди тех, кто в этот вечер попал в ряд манекенщиц на показе дизайнера Натальи Душегреи, оказались актрисы Наталья Лесниковская, Юлия Такшина, Екатерина Директоренко, Серафима Низовская и другие красавицы. Показ был посвящен тематике царской невесты , так что артистки в этот вечер носили расписные платья и примерили кокошники. Среди моделей была замечена и красавица-брюнетка, невестка всеми любимой Красной Шапочки Яны Поплавской Евгения Поплавская — жена старшего сына Клима весьма профессионально вышагивала по подиуму. 

Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Фото: facebook.com/yana.poplayskaya.

«Сегодня моя невестка пойдет по подиуму, а мужа, к сожалению, задержали на работе. Сейчас же все болеют, поэтому он заменяет своих коллег на телеканале. Но зато будет огромное количество наших друзей , которых я одела посредством сарафанного радио. — Поделилась Яна с «МК» в кулуарах перед началом показа. — Да мы и сами переболели . Три недели. Мне было тяжело, хотя вся семья привита. С мужем болели вместе, поэтому поддерживали друг друга вместе. Мы успели заболеть всем: и «Омикроном», и «Дельтой». Но чувствую себя сейчас хорошо: воля-то к победе сумасшедшая!»

А вот привитой Оксане Сташенко, которую атаковали поклонники просьбами сфотографироваться, удалось пока избежать длительных взаимоотношений с коронавирусом. Рыжеволосая звезда «Возвращения Мухтара» не так давно отметила 12-ю годовщину отношений со своим мужем. Как призналась звезда, делает она это регулярно , супруг вообще ее поздравляет каждый месяц.

Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Фото: Дмитрий Бабушкин

«Мы прожили в любви, счастье, радости. Дай бог нам также прожить еще восемь раз по 12 лет. Что касается празднования, мы не ходим в рестораны. Я обычно дома готовлю очень вкусные суши. Мы приезжаем с работы и отмечаем. А начинаем с того, что муж утром каждый месяц в определенный день просыпается и шепчет на ушко: «А ты помнишь, какое сегодня число»? И как раз это является кодовой фразой. Каждой дате мы посвящаем какие-нибудь покупки. Например, в этот раз мы купили пять пар джинсов, и сказали, что это будет на нашу дату. Ну а еще у нас есть дома картина огромного размера, которую изготовили в Смоленске. Этот снимок из города Кхаджурахо из Индии, где строили дворцы тантрическим богам. И там мы сидели в непальском кафе на крыше. Фотография оттуда, потому что мы из Индии вернулись парой. Этот снимок муж взял за основу. А сама картина смонтирована из более чем 500 фотографий, они ни разу не повторяются. Фото, сделанные в период, начиная с моего детства и по сегодняшний день, на них запечатлены и друзья, и родные, и мои роли», — поведала актриса.

Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Фото: Дмитрий Бабушкин

Удивительно, но на модном показе был замечен и актер Эвклид Кюрдзидис.

« Я модой не интересуюсь, я считаю, что модник — этот тот, кто не пропускает никакие показы, строго и фанатично следит. Я знаю таких коллег и друзей. А я не модный человек, и никогда им не был. Вот все ходят в джинсах или куртках, а я всегда был против течения. Но я пришел поддержать морально дизайнера. Я так люблю Россию, и я увидел ее в таком качестве», — рассказал русский актер греческого происхождения.

Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Фото: Дмитрий Бабушкин

На радость фанатам в первом ряду сидела и большая ценительница новинок фешн-индустрии- актриса Ирина Алферова. В прошлом году она даже ходила по подиуму в качестве модели, ну а в этом — решила просто отдохнуть в зрительном зале. Впрочем поработать ей все же пришлось доброй феей, которая вытаскивала счастливый номер в лотерее для одного из гостей. Сама Алферова при этом ничего не выиграла. А вот кому действительно повезло, так это певице Кате Семеновой, для которой счастливый номер вытащили коллеги. Певица получила подарок — набор сладостей в красивой сиреневой упаковке с бантиком. В руках у певицы оказалась коробка с пирожными брауни. По такому случаю Катя даже пустилась в пляс под веселые народные напевы.

Поплавская рассказала, как три недели болела ковидом вместе с мужем

Фото: Дмитрий Бабушкин

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.