Звезды-бунтари, которых сегодня просто не узнать

Звезды-бунтари, которых сегодня просто не узнать

Леди Гагаinstagram.com/ladygaga

Яркий имидж всегда привлекает больше внимания, и звезды прекрасно об этом знают и активно пользуются при продвижении по карьерной лестнице. Однако любой артист знает — публику нужно удивлять, и не всегда эпатажными выходками. Мы расскажем о звездах, которым надоел дерзкий образ, но при этом они получили еще больше поклонников.

Майли Сайрус

Все помнят переломный момент, когда из милой девчонки Сайрус превратилась в настоящую бунтарку, наделав немало шума в мировом шоу-бизнесе. Дело было в том, что Майли была обязана следовать правилам, указанным в контракте во время съемок артистки в молодежном сериале. Менять имидж звезде было запрещено, но сериальный образ невероятно раздражал Сайрус. После того как Майли начала сольную карьеру певицы, она тут же сменила образ — «визитной карточкой» певицы стала короткая стрижка, яркий блонд и красная помада. Так продолжалось какое-то время, пока артистке не надоел и этот образ. Сегодня Сайрус предстает уже в более спокойном образе в духе 70-х, а также устраивает не только эксцентричные шоу, но и получает приглашения от культовых групп.

Звезды-бунтари, которых сегодня просто не узнать

Майли Сайрусinstagram.com/mileycyrus

Леди Гага

Еще одна ярчайшая звезда прошлого десятилетия. Певица уже в начале карьеры получила звание главного фрика мировой сцены. Но стоит отдать Гаге должное — ее музыка захватывала дух не меньше, чем ее образы в клипах и на красных дорожках. Эпатаж был одной из главных составляющих имиджа артистки: волосы безумных оттенков, футуристичный макияж и невообразимые костюмы. Все ведь помнят легендарное платье из мяса? За последние пару лет Леди Гага преобразилась до неузнаваемости. Можно сказать, что сегодня Гага — классическая голливудская дива с шикарным голосом. Не осталось почти ничего от безумного стиля артистки, с которым она ворвалась на мировую сцену.

Бритни Спирс

Проблемы в жизни Бритни были главным информационным поводом в 2007 году. Милая девочка из «Клуба Микки Мауса», которая построила блестящую карьеру и стала легендой мировой поп-музыки, внезапно «потеряла тормоза». Тяжелый развод, алкоголь и запрещенные вещества быстро превратили певицу в самую преследуемую персону Лос-Анджелеса, из-за чего у певицы произошел нервный срыв, а кадры Спирс из автомобиля скорой помощи облетели весь мир. В 2021 году в Бритни тяжело узнать тусовщицу конца нулевых. Певица успешно вышла из опеки, следит за собой и собирается замуж. Возможно, возвращение на сцену уже новой Спирс не заставит себя ждать.

Звезды-бунтари, которых сегодня просто не узнать

Бритни Спирсinstagram.com/britneyspears

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.